direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

IGE Mitglieder


Titel


Vorname


Name


Institut/ Firma


1
Prof. Dr.
Johannes
Bader
Beuth Hochschule für Technik Berlin, FG Aufarbeitungstechnik [1]
2
Dr.
Daniel
Baier
Technische Universität Berlin
FG
Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik [2]
3
Dr.
Mario
Birkholz
Leibniz-Institut für innovative Mikroelektronik [3]
4
Prof. Dr.


Michael


Blaut


Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke [4]
5
Prof. Dr.


Knut


Blind


Technische Universität Berlin
FG Innovationsökonomie [5];
Fraunhofer FOKUS
6
Prof. Dr.


Reinhard


Busse


Technische Universität Berlin
FG Management im Gesundheitswesen [6]
7
Prof. Dr.
Stephan
Drusch
Technische Universität Berlin
FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften [7]
8
Dr.


Anke


Ehlers


Bundesinstitut für Risikobewertung [8]
9
Prof. Dr.-Ing. 


Eckhard


Flöter


Technische Universität Berlin
FG Lebensmittelverfahrenstechnik [9]
10
Prof. Dr.


Matthias


Finkbeiner


Technische Universität Berlin
FG Sustainable Engineering [10]
11
Prof. Dr.


Claudia


Fleck


Technische Universität Berlin
FG Werkstofftechnik [11]
12
Dr.-Ing.


Reinhard


Fuchs


Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V. (ATB) [12]
13
Dr.


Leif-Alexander


Garbe


Technische Universität Berlin
FG Bioanalytik [13]
14
Dr.


Martin


Geyer


Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V. [14]
15
Dr.
Sebastian
Glende
YOUSE GmbH [15]
16
Prof.Dr.


Sabine


Glesner


Technische Universität Berlin
FG Programmierung eingebetteter Systeme [16]
17
Prof. Dr.
Peter
Götz
Beuth Hochschule für Technik [17]
18
Dr.
Volker
Großer
Fraunhofer IZM [18]
19
Prof. Dr.


Olaf


Hellwich


Technische Universität Berlin
FG Computer vision and remote sending [19]
20
Prof. Dr. i.R.


Klaus-Dirk


Henke


Technische Universität Berlin
FG Finanzwissenschaft und Gesundheitsökonomie [20]
21
Dr.
Monika
Huber
VDI/VDE-IT [21]
22
Dr.


Thomas


Hübert


Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM) [22]


23
Dr.
Gerd
Huschek
Inst. für Lebensmittel und Umweltforschung e.V. (ILU) [23]
24
Dr.


Susanne


Huyskens-Keil


Humboldt-Universität zu Berlin


25
M.A.
Natalie
Jankowski
Technische Universität Berlin,
IGE [24]
26
Dr.
Stefan
Junne
Technische Universität Berlin
FG Bioverfahrenstechnik [25]
27
Prof. Dr.
Erwin
Keeve
Charité Universitätsmedizin [26]
29
Prof. i.R.


Dietrich


Knorr


Technische Universität Berlin FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik [27]
30
Prof. Dr.


Josef


Köhrle


Humboldt-Universität zu Berlin, Charité Universitätsmedizin Berlin
Molecular Endocrinology [28]
31
Prof. Dr.


Marc


Kraft


Technische Universität Berlin
FG Medizintechnik [29]
32
Dr.


Peter


Kretschmer


Institut für Getreideverarbeitung GmbH [30]
33
Prof. Dr.


Lothar


Kroh


Technische Universität Berlin
FG Lebensmittelchemie und Analytik [31]
34
Prof. Dr.


Jörg


Krüger


Technische Universität Berlin FG Industrielle Automatisierungstechnik
[32]und Fraunhofer Institut für Produktionsanlagen und Konstruktionstechnik [33]
35
Prof. Dr.
Jens
Kurreck
Technische Universität Berlin
FG Angewandte Biochemie [34]
36
Prof. Dr. Dr.


Jürgen


Lademann


Humboldt Universität Berlin,
Universitätsmedizin Charite [35]
FG Hautphysiologie
37
Prof. Dr. Dr.


Alfonso


Lampen


Bundesinstitut für Risikobewertung [36]
38
Prof. Dr. Dr.


Klaus-Dieter


Lang


Leiter Fraunhofer IZM [37],
Technische Universität Berlin
FG Nano Interconnect Technologies
39
Prof. Dr.


Christine


Lang


Organobalance GmbH [38]
Technische Universität Berlin;
FG Mikrobiologie und Genetik [39]
40
Prof. Dr.


Roland


Lauster


Technische Universität Berlin
[40]FG Medizinische Biotechnologie [41]
[42]
41
Dipl.-Ing.
Regina
Leiss
Technische Universität Berlin,
IGE [43]
42
Prof.Dr.
Rainer
Macdonald
Physikalisch-Technische Bundesanstalt [44]
43
Prof. Dr.


Dietrich


Manzey


Technische Universität Berlin
FG Arbeits-, Ingenieur- und Organisationspsychologie [45]
44
Dr.
Lei
Mao
Institute of Medical Genetics and Human Genetics [46], Charité - Universitätsmedizin Berlin
45
Dr.


Edeltraud


Mast-Gerlach


Technische Universität Berlin,
IGE [47]
46
PD Dr.


Martina


Meinke


Charite Universitätsmedizin Berlin
47
Prof. Dr.
Frank-Jürgen
Methner
Technische Universität Berlin
FG Brauwesen [48]
48
Prof. Dr.
Henning
Meyer
Technische Universität Berlin
FG Konstruktion von Maschinensystemen [49]
49
Prof. Dr.
Vera
Meyer
Technische Universität Berlin
FG Angewandte und molekulare Mikrobiologie
[50]
50
Prof. Dr.


Axel


Mühlbacher


Hochschule Neubrandenburg
IGM [51]
51
Prof. Dr.


Bernd


Müller-Röber


Universität Potsdam
Molekularbiologie [52]
52
Prof. Dr.
Peter
Neubauer
Technische Universität Berlin
FG Bioverfahrenstechnik [53]
53
Dr.
Jörg
Neukammer
Physikalisch-Technische Bundesanstalt [54]
54
Prof.


Christine


Nickl-Weller


Technische Universität Berlin
FG Entwerfen, Bauten des Gesundheitswesens [55]
55
Dr.
Hildegard
Niemann
Robert Koch-Institut
RKI [56]
56
Prof. Dr.


Klaus


Obermayer


Technische Universität Berlin
FG Neuronale Informationsverarbeitung [57]
57
Prof. Dr.


Reinhold


Orglmeister


Technische Universität Berlin
FG Elektronik und medizische Signalverarbeitung [58]
58
Prof. Dr.
Pontus
Persson
Charite Universitätsmedizin Berlin
Institut für Vegetative Physiologie [59]
59
Prof. Dr.


Andreas


Pfeiffer


Charite
Abt. Endokrinologie, Diabetes und Ernährungsmedizin [60]
60
Dipl.-Ing.


Harald


Pötter


Fraunhofer  IZM [61]
61
Prof. Dr.


Gerhard P.


Püschel


Universität Potsdam
Biochemie der Ernährung [62]
62
Prof. Dr.


Jörg


Raisch


Technische Universität Berlin
FG Regelungssysteme [63]
63
Prof. Dr.-Ing. habil. 
Cornelia
Rauh
Technische Universität Berlin
FG
Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik [64]
64
PD Dr. habil.


Harshadrai


Rawel


Universität Potsdam
Lebensmittelchemie [65]
65
Dr.
Ute
Römisch
Technische Universität Berlin
Angewandte Statistik und Consulting [66]
66
Prof. Dr.


Sascha


Rohn


Universität Hamburg Lebensmittelchemie [67]
67
Dr.
Nico
Ruf
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit [68]
68
Dr.
Birgit
Rumpold
Technische Universität Berlin
FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft [69]

69
Dr.


Matthias


Saß


Rudolf Wild GmbH & Co. KG [70]
70
Prof. Dr. Dr.


Martina


Schäfer


Technische Universität Berlin
Zentrum Technik und Gesellschaft [71]
71
Dr.


Thomas


Schauer


Technische Universität Berlin FG Regelungssysteme [72]
72
Dr.
Nicolas
Schauer
Metabolomic Discoveries GmbH [73]
73
Dr.


Oliver


Schlüter


Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V. [74]
74
Dr.


Henning


Schmidt


Fraunhofer IPK [75]
75
PD Dr.


Udo


Schmidt


Technische Universität Berlin FG Mikrobiologie und Genetik [76]
76
Prof. Dr.


Monika


Schreiner


Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) [77]
77
Prof. Dr.


Ulf


Stahl


Technische Universität Berlin FG Mikrobiologie und Genetik [78]
78
Prof. Dr.


Elisabeth


Steinhagen-Thiessen


Charité Campus Virchow-Klinikum (CVK), Geriatrie [79]
79
Prof. Dr.


Manfred


Thüring


Technische Universität Berlin
FG Kognitionspsychologie und Kognitive Ergonomie
[80]
80
Prof. Dr.


Eckart


Uhlmann


Technische Universität Berlin FG Werkzeugmaschinen und Fertigungstechnik [81] und Fraunhofer Institut für Produktionsanlagen und Konstruktionstechnik [82]
81
Prof. Dr.
Christian
Ulrichs
Humboldt Universität Berlin [83]
82
Dr.


Waltraud


Vorwerg


Fraunhofer Institut für Angewandte Polymerforschung [84] (IAP)
83
Dr.


Armin


Wolf


Fraunhofer FIRST [85]
84
Prof. Dr.
Jürgen
Zentek
FU Berlin, Institut für Tierernährung [86]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008